Жидкое мыло гипоаллергенное с антибактериальным эффектом «Dias»

Жидкое мыло гипоаллергенное с антибактериальным эффектом «Dias»

Для гигиенической обработки рук и общей санитарной обработки. Применять в быту, в медицинских, детских учреждениях, на предприятиях общественного питания, пищевой и других отраслях промышленности. Обладает бактерицидными свойствами. Содержит специальные добавки, смягчающие и увлажняющие кожу рук, оказывающие противовоспалительное и ранозаживляющее действие.Жидкое мыло "Dias" с антибактериальным эффектом обеспечит комплексный уход за кожей ваших рук, смягчая, увлажняя и защищая ее от вредного воздействия болезнетворных бактерий. Мыло безупречно очищает кожу от загрязнений и придает ей приятное ощущение свежести. 

Применение: нанести небольшое количество мыла (3-5 мл) на влажные руки, вспенить в течение 30 сек., затем смыть проточной водой. 

Состав: Вода, анионные ПАВ, неионогенные ПАВ, триклозан, аллотаин, хлорид натрия, глицерин, тетранатриевая соль ЭДТА, кислота лимонная, консервант, краситель

Срок годности: 18 месяцев

Соответствует ГОСТ 31696-2012

PH - 6,7

Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25С, вдали от прямых лучей. Средство замерзает, после размораживания сохраняет свои свойства.

Объем: 5л

 

тел.: (343) 278-65-65; E-mail: somova@himprod.ru